JUGO DE ZANAHORIAS Y NARANJAS
INGREDIENTES
- 4 ZANAHORIAS
- 8 NARANJAS NATURALES
- AZÚCAR
- HIELO
PREPARACIÓN
- En una licuadora, poner las 4 zanahorias picadas en cubitos
- agregar 3 tazas de agua
- colar el jugo de zanahoria
- exprimir las naranjas y mezclar con el jugo de zanahorias.
- endulzar a gusto y servir bien frío.
LA ZANAHORIA ES RICA EN CAROTENO( FUENTE DE VITAMINA A) Y TIENE ALTO CONTENIDO DE FIBRA Y AZÚCAR; LA NARANJA ES FUENTE DE VITAMINA C
JUGO DE PAPAYAS Y PERAS
INGREDIENTES
- 1 papaya
- 2 peras
- azúcar
- hielo
PREPARACIÓN
- Pelar la papaya y cortar en cubitos
- cortar las peras en cubitos
- colocar la fruta en la licuadora con un poco de agua
- endulzar a gusto y servir bien frío
La papaya posee vitaminas A, C, D; calcio y fósforo; en cuanto a la pera, contiene vitamina B y ácido folico, potasio y calcio.
JUGO DE MANZANA Y ANANÁ
INGREDIENTES
- 1 ananá
- 3 manzanas
- hielo
- azúcar
PREPARACIÓN
- pelar el ananá y cortarlas en rodajas
- cortar la manzana en trozos
- colocar las rodajas de ananá y los trozos de manzana en la licuadora
- endulzar a gusto y servir bien frío
La manzana es una de las frutas mas completas: contiene vitaminas A, B1, B2, y C el anana contiene vitaminas C, B1, B6 Y acido folico
JUGO DE ZANAHORIA Y MELÓN
INGREDIENTES
- 1 melón
- 3 zanahorias
- agua
- azúcar
PREPARACIÓN
- partir el melón y la zanahoria
- colocar en la licuadora y agregarle un vaso de agua
- licuar por 1 minuto; luego, sacar y colar si lo desea
- poner un poco mas de agua y azúcar
El melon contiene vitamina C, A, B1, B2, B3, B6; como tambien potasio,magnesio,hierro y calcio
0 comentarios:
Publicar un comentario