miércoles, 23 de mayo de 2012

La Granada, beneficioso para la salud


Granada



Una granada es el fruto de un arbusto nativo de la región de Oriente Medio, aunque también se cultiva comercialmente en California y otras áreas con climas similares.Granada es también conocida como la  Granada, Granada y la manzana china. El tamaño de una granada madura puede ser tan pequeña como una naranja o tan grande como un pomelo, aproximadamente 7-12 cm de diámetro, dependiendo de su variedad. Tiene una forma hexagonal redondeada, con gruesa capa exterior rojizo.
Dentro de una granada se trata de cubiertas de semillas 700-800 apretados llamados arilos que son de color rojo intenso cuando maduran muy bien. El sabor del jugo varía en función de la variedad y su estado de madurez. Pero, básicamente, puede ser dulce, ácido o amargo.
Una granada tiene shell amarillento que torna de un color rojo intenso a medida que madura. Dentro de la cáscara no comestible, son las células individuales que contienen arilos. Cada arilo está rodeado por un saco lleno de zumo, que se presiona a cabo durante el procesamiento. Es el jugo de la granada que interesa a la mayoría de los cocineros y los entusiastas de la comida sana.
Los usos más comunes de la granada incluyen comer la fruta cruda, utilizando las semillas como ingredientes de postre, y presionando las semillas y la pulpa para hacer un jugo de ellas. Los fabricantes comerciales también usan el jugo de granada para hacer aderezos para ensaladas, vinos, jaleas y jarabes.


¿Dónde se cultivan granadas?

La granada es una fruta exótica muy popular cuyos orígenes proceden deOriente Medio y Asia. las granadas son ahora comúnmente cultivada en África, India, Malasia, el sur de Europa, y en los Estados Unidos, en Arizona y California. las granadas generalmente dan buenos resultados cuando se cultiva en las regiones donde la temperatura es suave y donde hay poca humedad

Temporada de granada

La temporada de la granada es de octubre a enero de cada año. Las granadas han comenzado a aparecer en el supermercado. Las granadas se encuentran en los mercados de Estados Unidos provienen de Valle de San Joaquín en California.

Cómo comprar granadas?

En la compra de granadas, siga estos consejos para asegurarse de que selecciona granadas correctas en cualquier momento.
  • Busque granadas grandes y sin manchas
  • Busque granadas gordos y redondos
  • Se siente pesadas para su tamaño en comparación con las granadas de tamaño similar.
  • Las granadas deben ser de colores vivos con matices de marrón.
  • Evite las granadas con la piel arrugada, sin brillo, o pálido
  • Mire granadas libres de cortes, tajos o magulladuras.
  • La granada debe ser firme al tacto y que su piel no debe tener un acabado mate.
  • La piel debe ser brillante, tersa y fina.



Cómo almacenar la granada?

las granadas se pueden almacenar muy bien. Manténgalos en un mostrador por un máximo de una semana o dos, en un lugar fresco y oscuro durante un máximo de un mes, o refrigerarse hasta por dos meses.

Guarde granadas frescas
Las granadas frescas, sin abrir, se mantendrá a temperatura ambiente (de la luz solar directa) por una semana o dos, y debe durar en el cajón de las verduras de su refrigerador por un mes o más. Granadas de corte debe durar desde un par de días a una semana si guardar en una bolsa de plástico bien cerrada en su refrigerador.
Guarde arilos frescas
Refrigerar: Coloca arilos frescos en un recipiente hermético en el refrigerador y van a seguir durante unos días.
Freezer: arilos cerrado herméticamente en una bolsa de plástico en el congelador durante un máximo de un año, de modo que usted pueda disfrutar de ellos durante todo el año
Nota: arilos descongelados son un poco blandas para que trabajen en las recetas cocinadas, pero no son muy buenas para comer de la mano.




Información Nutricional y Beneficios de Salud de Granada

Las granadas no sólo son deliciosas y hermosas, son también una de las frutas más nutritivas que se puede comer. Valor de los principales alimentos de la granada son los carbohidratos. La mitad de un medio granada es agua del 82% y aproximadamente 50 calorías. Es una excelente fuente de potasio (199 mg) y es muy baja. Las granadas son ricas en vitamina C y potasio, una buena fuente de fibra y bajo en calorías.

Beneficios para la salud

Un nuevo estudio ha demostrado que beber jugo de la granada con frecuencia es muy beneficioso en la lucha contra el endurecimiento de las arterias (aterosclerosis). Se reduce la oxidación del colesterol LDL malo que contribuye a la obstrucción arterial y el endurecimiento. . Otro estudio demostró positivamente que las granadas contienen un poderoso agente contra el cáncer, particularmente cáncer de próstata.
Estas son algunas de las dolencias comunes que se sabe que reaccionan positivamente con el uso de la granada o el jugo:
  • Anemia: Añadir una cucharadita de canela en polvo con un poco de miel a una taza de jugo de granada. Especialmente beneficiosa para las mujeres después de la pérdida mensual de sangre debido a la menstruacion.
  • Disenteria: Beber jugo fresco de granada es un excelente remedio para calmar el dolor y la inflamación causada por la diarrea severa con sangre y moco en las heces.
  • Pérdida de apetito: Si usted no puede comer, por lo menos se puede beber!El jugo de granada puede ayudar a aumentar su apetito.
  • Enfermedad de la mañana: Mezclar y beber una cantidad igual de miel con el jugo de granada para el alivio.
  • Dolor de garganta: El agente anti-inflamatorio en el jugo de granada reduce significativamente el dolor y enrojecimiento en la garganta.




Granada Guacamole

Recetas de Granada

 Guacamole de Granada


Ingredientes:
  • 1/2 taza de arilos de granada 1 grande
  • 2 aguacates maduros retirado, pelado y cortado en cubitos
  • 1/2 taza pepino picado
  • 1/4 taza de cebolla verde picada
  • 1/4 taza de cilantro picado
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
  • Coloque el aguacate en cubos en un tazón.
  • Añadir 1/4 taza de arilos de granada y los ingredientes restantes para los aguacates cortados en cubitos. Mezclar bien.
  • Añadir sal y pimienta a gusto.
  • Colocar en un recipiente para servir y espolvoree el resto de arilos de granada en la parte superior para adornar.
  • Sirva con una variedad de chips de tortilla de color.

Ensalada de fruta de la granada

Ensalada de fruta de la granada



Ingredientes:
Aderezo:
  • jugo de 2 granadas grandes, o 1/2 taza de jugo de granada 100%
  • 4 cucharadas de miel
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 2 cucharadas de menta picada
  • 2 cucharadas de yogur natural
Ensalada:
  • 1/2 taza de arilos de granada 1 grande
  • 2 peras Bosc (o de Anjou)
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 taza de trozos de piña fresca
  • 1 naranja
  • 1 cucharada de menta fresca cortada
  • 2 tazas de hojas verdes mixtas
  • sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
Aderezo:
  • Preparar el jugo de granada fresca.
  • Combine los ingredientes en un tazón mediano y revuelva hasta que se incorpore.
  • Ponga a un lado o el refrigerador por hasta dos días antes de servir.
Ensalada:
  • Pelar y cortar las peras. Mezcle en un bol con el zumo de limón.
  • Pelar y naranja sección en trozos de 4 a 8.
  • Reparta las verduras en 4 platos.
  • Dividir y organizar las peras, piña y naranja en la parte superior de los verdes.
  • Añadir la menta fresca con rodajas de 1 a 2 cucharadas de aderezo a cada porción.
  • prinkle arilos en cada ensalada y sirva inmediatamente.


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