La acidez en el estómago pueden contribuir a varias cuestiones de
salud, como úlceras, acidez estomacal, reflujo ácido, la erosión del
revestimiento del estómago y la indigestión o náuseas.
Los cambios en la dieta puede mejorar los síntomas de la acidez del
estómago y puede reducir el nivel de ácido presente en el sistema. El alcohol y los alimentos que son altos en sal, grasa o especias deben ser evitados. El consumo de frutas en particular puede ayudar a aliviar los síntomas y curar la acidez. Consulte a un médico para cualquier pregunta.
Una combinación de los plátanos y la leche han demostrado propiedades
antiácidas que reducen la secreción de ácido en el estómago. Los plátanos contienen inhibidores de la proteasa, que ayudan a eliminar las bacterias del estómago y reducir la acidez.
Además, el consumo de la fruta puede aumentar el moco en el estómago,
creando una barrera más de protección para el revestimiento del
estómago.
El jugo de mangos puede reducir o neutralizar el ácido en el cuerpo, calmar la irritación.
Además, las propiedades antioxidantes de mangos puede actuar como un
agente anti-inflamatorio para el revestimiento del estómago. El espesor de la capa de jugo de mango y pulpa de la ayuda del estómago y crear una barrera protectora que disminuye la acidez.
Sandía contiene altos niveles de la aminoácido citrulina, usados por
el cuerpo para hacer que el aminoácido arginina, que es el puede reducir la
cantidad de amoníaco en el cuerpo.
El amoníaco puede contribuir a los niveles de acidez total en el
estómago, causando irritación en el estómago y la acidez estomacal. La sandía también tiene alto contenido de agua.
Los higos y los dátiles son dos frutos que crean mucosidad en el cuerpo,
que puede agregar una capa suave de protección para el estómago y
reducir la acidez en el sistema. También son ricos en potasio, que actúa como un reductor de ácido de origen natural.
jueves, 5 de julio de 2012
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